Nella versione Classica
insalatina julienne e maionese
...nella sua tradizionale gelatina
tonno... cipolline ..e maionese
...un classico degli antipasti
Farcitura mista con pesce e salumi per un totale di 36 trancetti
Strati di Salmone .....Caviale ...Gamberetti ...Spada...Granchio ..per un totale di 36 triangolini
Farcito con strati di salumi misti e salse delicate per un totale di 36 tartine
Spicchio da 1/6 di Gastronomico Classico
gusto delicato condita solo con olio di oliva e prezzemolo
piovra..seppioline..gamberi...calamaretti..dal gusto delicato
delicata salsa rosa e teneri gamberetti
gamberi conditi con pomodorini freschi e sedano
fettine di spada leggermente marinate nell'aceto e pepe rosa, dal gusto vivace
aragosta cotta al vapore guarnita con maionese, tartare e gelatina
...con pangrattato aromatizzato
...da servire tiepida, crema di ceci e pezzetti di piovra
sfoglia e...a piacere: fonduta e pere , funghi, mousse di gamberi
...classica ricetta francese al burro aromatizzato
Con ripieno all'astice guarniti con glassa ai gamberi
faraona disossata disponibile affettata a porzione
...sottofesa di vitello al forno con crema di funghi porcini
Il classico cappone di Natale disossato con delicato ripieno
...gustosi bocconcini morbidi con salsa al barolo
bocconcini teneri nella ricetta classica
Gamberi sgusciati con leggera gratinatura
Filetti al forno con guazzetto di pomodorini e taggiasche
Aragostella alla griglia guarnita con gamberi al gratin
Arrostino di salmone farcito con gamberi e zucchine
fettine di patate e toma d.o.p.
gratinato con cubetti di pane, pomodorini e pangrattato