Nella versione Classica
Porz. da 100 g.
Versione leggera con carote patate e piselli
Porz .da 100 g.
insalatina julienne e maionese
Porz.da 100 g.
...nella sua tradizionale gelatina
un patè più morbido insaporito con tartufo nero di Alba
Porz. da 80 g.
...farcito misto pesce e carne ...oppure nella versione con solo salumi...per un totale di 36 triangolini
1 da 36 tartine
...farcito con strati di salumi misti
...strati di Salmone .....Caviale ...Gamberetti ...Spada...Tonno ..per un totale di 36 triangolini
Cad.
Spicchio
bresaola julienne, carciofini e scaglie di grana
tonno... cipolline ..e maionese
...un classico degli antipasti
Porz.da 2 fette
gusto delicato condita solo con olio di oliva e prezzemolo
piovra..seppioline..gamberi...calamaretti..dal gusto delicato
delicata salsa rosa e teneri gamberetti
gamberi conditi con pomodorini freschi e sedano
striscioline di seppia e teneri carciofi e pomodorini
fettine di spada leggermente marinate nell'aceto e pepe rosa, dal gusto vivace
Porz. 2 fette
aragosta cotta al vapore guarnita con maionese, tartare e gelatina
1/2 aragosta
...con pangrattato prezzemolo e un pizzico daglio
...da servire tiepida, crema di ceci e pezzetti di piovra
...calamaretti, polipetti,seppioline, in umido
sfoglia e...a piacere: fonduta e pere , funghi, mousse di gamberi
...classica ricetta francese al burro aromatizzato
Porz. da 2
Porz.
Con ripieno all'astice guarniti con glassa ai gamberi
Porz.da 5 tort.
Porz da 2
Porz. da 2.
Porz.da2
Pz
...con besciamella, salmone affumicato
..fagottini di coscia di faraona al forno con gremolada alle arance
...sottofesa di vitello al forno con crema di funghi porcini
Il classico cappone di Natale disossato con delicato ripieno
con ripieno delicato glassata con la classica demi glace
...gustosi bocconcini morbidi con salsa al barolo
Porz. 200 g.
bocconcini teneri nella ricetta classica
aragostella alla griglia guarnita con gamberi al gratin
...con datterini giall e rossi e olive taggiasche
fettine di patate e toma d.o.p.
gratinato con cubetti di pane, pomodorini e pangrattato
cremoso sformatino con zucchine
porz. 150 g.
Porz. 150 g.