I piatti elencati possono essere gia' disponibili nel nostro banco, oppure previa richiesta con un certo anticipo, contattandoci.
insalatina julienne e maionese
tonno... cipolline ..e maionese
Nella versione Classica
Versione leggera con carote patate e piselli
con patate maionese e speck
bresaola julienne, carciofini e scaglie di grana
...nella sua tradizionale gelatina
....fettine condite con arancia noci
...un classico degli antipasti
mezzo astice al vapore, condito alla catalana
...Sottili fettine condite aromatizzate agli agrumi
delicate fettine di salmone marinate nellaceto e condite con olio e prezzemolo
fettine di spada marinate nellaceto e pepe rosa, dal gusto vivace
delicata salsa rosa e teneri gamberetti
gamberi con finocchi julienne e fettine d'arancia
gamberi conditi con pomodorini freschi e sedano
gusto delicato condita solo con olio di oliva e prezzemolo
piovra..seppioline..gamberi...calamaretti..dal gusto delicato
sottile pesce spada farcito con polpa di granchio e capricciosa
...con pangrattato prezzemolo e un pizzico daglio
morbido sformato con funghi trifolati e formaggio cremoso
...calamaretti, polipetti,seppioline, in umido
...classica ricetta francese al burro aromatizzato
...da servire tiepida, crema di ceci e pezzetti di piovra