I piatti elencati possono essere gia' disponibili nel nostro banco, oppure previa richiesta con un certo anticipo, contattandoci.
insalatina julienne e maionese
tonno... cipolline ..e maionese
Nella versione Classica
Versione leggera con carote patate e piselli
con patate maionese e speck
bresaola julienne, carciofini e scaglie di grana
un patè più morbido insaporito con tartufo nero di Alba
...un classico degli antipasti
...sfoglia ripiena di tartara decorata con gamberi e salmone
aragosta cotta al vapore guarnita con maionese, tartare e gelatina
delicate fettine di salmone marinate nellaceto e condite con olio e prezzemolo
delicata salsa rosa e teneri gamberetti
gamberi conditi con pomodorini freschi e sedano
gusto delicato condita solo con olio di oliva e prezzemolo
piovra..seppioline..gamberi...calamaretti..dal gusto delicato
sottile pesce spada farcito con polpa di granchio e capricciosa
fette di salmone spinato cotto al vapore decorato con salsa tartare e gelatina
una mousse di salsa tartare decorata con gamberi
...con pangrattato prezzemolo e un pizzico daglio
morbido sformato con funghi trifolati e formaggio cremoso
...calamaretti, polipetti,seppioline, in umido
...classica ricetta francese al burro aromatizzato
...da servire tiepida, crema di ceci e pezzetti di piovra
sfoglia e...a piacere: fonduta e pere , funghi, mousse di gamberi