I piatti elencati possono essere gia' disponibili nel nostro banco, oppure previa richiesta con un certo anticipo, contattandoci.
Nella versione Classica
Versione leggera con carote patate e piselli
insalatina julienne e maionese
...nella sua tradizionale gelatina
un patè più morbido insaporito con tartufo nero di Alba
...farcito misto pesce e carne ...oppure nella versione con solo salumi...per un totale di 36 triangolini
...farcito con strati di salumi misti
...strati di Salmone .....Caviale ...Gamberetti ...Spada...Tonno ..per un totale di 36 triangolini
con patate maionese e speck
bresaola julienne, carciofini e scaglie di grana
...sfoglia ripiena di tartara decorata con gamberi e salmone
tonno... cipolline ..e maionese
...un classico degli antipasti
gusto delicato condita solo con olio di oliva e prezzemolo
striscioline di seppia e teneri carciofi e pomodorini
piovra..seppioline..gamberi...calamaretti..dal gusto delicato
delicata salsa rosa e teneri gamberetti
gamberi conditi con pomodorini freschi e sedano
...Sottili fettine condite aromatizzate agli agrumi
una mousse di salsa tartare decorata con gamberi e salmone al vapore
delicate fettine di salmone marinate nellaceto e condite con olio e prezzemolo
fettine di spada marinate nellaceto e pepe rosa, dal gusto vivace
aragosta cotta al vapore guarnita con maionese, tartare e gelatina
...con pangrattato prezzemolo e un pizzico daglio
...da servire tiepida, crema di ceci e pezzetti di piovra
...calamaretti, polipetti,seppioline, in umido
sfoglia e...a piacere: fonduta e pere , funghi, mousse di gamberi
...classica ricetta francese al burro aromatizzato