Nella versione Classica
Versione leggera con carote patate e piselli
insalatina julienne e maionese
...nella sua tradizionale gelatina
bresaola julienne, carciofini e scaglie di grana
tonno... cipolline ..e maionese
...un classico degli antipasti
gusto delicato condita solo con olio di oliva e prezzemolo
piovra..seppioline..gamberi...calamaretti..dal gusto delicato
striscioline di seppia e teneri carciofi e pomodorini
sottile pesce spada farcito con polpa di granchio e capricciosa
delicata salsa rosa e teneri gamberetti
gamberi conditi con pomodorini freschi e sedano
delicate fettine di salmone marinate nellaceto e condite con olio e prezzemolo
...con pangrattato prezzemolo e un pizzico daglio
...da servire tiepida, crema di ceci e pezzetti di piovra
...classica ricetta francese al burro aromatizzato
farcite con fontina, fiori di zucchina e speck
con calamaretti, gamberi e frutti di mare
Dal formato tondo con un ripieno di gamberi scampi e astice
Con punte di asparagi e bacon croccante
costolette cotte al forno con i classici aromi
...tenero filetto accompagnato da una salsa alle mele
...con datterini giall e rossi e olive taggiasche
... Gamberi, spada, salmone e calamari
gratinato con cubetti di pane, pomodorini e pangrattato
soffice sformatino con asparagi