insalatina julienne e maionese
Porz.da 100 g.
tonno... cipolline ..e maionese
Porz. da 100 g.
Nella versione Classica
Versione leggera con carote patate e piselli
Porz .da 100 g.
bresaola julienne, carciofini e scaglie di grana
Cad.
...un classico degli antipasti
Porz.da 2 fette
delicate fettine di salmone marinate nellaceto e condite con olio e prezzemolo
Porz 2 fette
delicata salsa rosa e teneri gamberetti
gamberi conditi con pomodorini freschi e sedano
gusto delicato condita solo con olio di oliva e prezzemolo
piovra..seppioline..gamberi...calamaretti..dal gusto delicato
sottile pesce spada farcito con polpa di granchio e capricciosa
...con pangrattato prezzemolo e un pizzico daglio
...classica ricetta francese al burro aromatizzato
...da servire tiepida, crema di ceci e pezzetti di piovra
Pz
con calamaretti, gamberi e frutti di mare
Porz.
Porz. da 2.
Porz.da 2 cann.
farcite con fontina, fiori di zucchina e speck
Porz.da 2 cresp
Porz.da2
Con punte di asparagi e bacon croccante
Dal formato tondo con un ripieno di gamberi scampi e astice
Porz.da 4 tort.
costolette cotte al forno con i classici aromi
n.3
...tenero filetto accompagnato da una salsa alle mele
Pz.2 fette
Porz.2 fette
...con datterini giall e rossi e olive taggiasche
... Gamberi, spada, salmone e calamari
cad.
gratinato con cubetti di pane, pomodorini e pangrattato
soffice sformatino con asparagi
porz.